Ingredientes:
Preparación:
Descongelar el choclo. En una sarten ligeramente aceitada, dorar la cebolla. Incorporar el choclo y cocinar unos minutos.
En un bowl mezclar la salsa blanca, la nuez moscada y el salteado. Agregar los quesos y salpimentar.
Armar las canastitas y cocinar en horno moderado.
Para el pesto: procesar la rúcula, el queso rallado y el ajo, mientras agregar el aceite de oliva en forma de hilo; salpimentar.
Servir las canastitas calientes acompañadas con el pesto verde.
Ingredients
Directions
Descongelar el choclo. En una sarten ligeramente aceitada, dorar la cebolla. Incorporar el choclo y cocinar unos minutos.
En un bowl mezclar la salsa blanca, la nuez moscada y el salteado. Agregar los quesos y salpimentar.
Armar las canastitas y cocinar en horno moderado.
Para el pesto: procesar la rúcula, el queso rallado y el ajo, mientras agregar el aceite de oliva en forma de hilo; salpimentar.
Servir las canastitas calientes acompañadas con el pesto verde.