Ingredientes:
¾ g de Papas Noisettes McCain
80 g de cebolla en pluma
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de ají molido
3 cucharadas de crema de leche
75 g de queso tipo pategrás rallado
75 g de queso tipo reggianito rallado
Sal y pimienta de molinillo
Preparación:
1
En una sartén ligeramente aceitada, saltear las cebollas con el azúcar, el ají molido, sal y pimienta hasta transparentas. Reservar.
2
Salpimentar las papas recién hechas, mezclarlas con la preparación anterior y los quesos (reservar un poco para poner encima). Distribuir en cazuelitas, cubrir con el queso restante y llevar al horno hasta gratinar. Servir enseguida.
Ingredients
¾ g de Papas Noisettes McCain
80 g de cebolla en pluma
2 cucharadas de azúcar
1 cucharada de ají molido
3 cucharadas de crema de leche
75 g de queso tipo pategrás rallado
75 g de queso tipo reggianito rallado
Sal y pimienta de molinillo
Directions
1
En una sartén ligeramente aceitada, saltear las cebollas con el azúcar, el ají molido, sal y pimienta hasta transparentas. Reservar.
2
Salpimentar las papas recién hechas, mezclarlas con la preparación anterior y los quesos (reservar un poco para poner encima). Distribuir en cazuelitas, cubrir con el queso restante y llevar al horno hasta gratinar. Servir enseguida.