Dip de Palta y Atún

Dip de Palta y Atún

Tiempo de Preparación15 minsTiempo de Cocción1 hr 30 mins
DificultadPrincipiante

Ingredientes:

 1 taza de pulpa de palta McCain
  taza de atún al natural escurrido
 1 cucharada de mayonesa
 Jugo de 1/2 limón
 2 cucharadas de ciboulette picado
 Aceite de oliva
 Sal y pimienta de molinillo

Preparación:

1

En un recipiente mezclar todos los ingredientes hasta incorporar bien.

2

Llevar a la heladera por lo menos 1-2 horas antes de servir.

Ingredients

 1 taza de pulpa de palta McCain
  taza de atún al natural escurrido
 1 cucharada de mayonesa
 Jugo de 1/2 limón
 2 cucharadas de ciboulette picado
 Aceite de oliva
 Sal y pimienta de molinillo

Directions

1

En un recipiente mezclar todos los ingredientes hasta incorporar bien.

2

Llevar a la heladera por lo menos 1-2 horas antes de servir.

Dip de Palta y Atún