Ingredientes:
Preparación:
En una sartén ligeramente aceitada dorar los champignones.
Mezclar la crema, la leche, 50 g de queso en hebras, la nuez moscada, el tomillo y salpimentar.
Enmantecar 2-3 cazuelitas aptas para horno, intercalar capas de Papas españolas precocidas, los champignones con la mezcla de crema, leche y queso. Terminar con el resto de queso en hebras.
Llevar al horno con temperatura media hasta gratinar. Servir enseguida.
Ingredients
Directions
En una sartén ligeramente aceitada dorar los champignones.
Mezclar la crema, la leche, 50 g de queso en hebras, la nuez moscada, el tomillo y salpimentar.
Enmantecar 2-3 cazuelitas aptas para horno, intercalar capas de Papas españolas precocidas, los champignones con la mezcla de crema, leche y queso. Terminar con el resto de queso en hebras.
Llevar al horno con temperatura media hasta gratinar. Servir enseguida.