Ingredientes:
100 g de tomates secos hidratados
80 g de nueces picadas
50 g de queso tipo parmesano rallado
2 cucharadas de albahaca fresca
30 de aceite de oliva
Sal y pimienta de molinillo
Preparación:
1
Mezclar los ingredientes, salpimentar y procesar hasta obtener una pasta.
2
Mezclar las papas semicocidas con la pasta de tomates secos y ubicarlas en una fuente.
3
Terminar de cocinar las papas en el horno. Servir enseguida.
Ingredients
100 g de tomates secos hidratados
80 g de nueces picadas
50 g de queso tipo parmesano rallado
2 cucharadas de albahaca fresca
30 de aceite de oliva
Sal y pimienta de molinillo
Directions
1
Mezclar los ingredientes, salpimentar y procesar hasta obtener una pasta.
2
Mezclar las papas semicocidas con la pasta de tomates secos y ubicarlas en una fuente.
3
Terminar de cocinar las papas en el horno. Servir enseguida.