Ingredientes:
Preparación:
Descongelar la espinaca, escurrirla y picarla.
Forrar un molde individual, con la masa y precocinar.
En una sartén ligeramente aceitada, dorar el puerro, el morrón, agregar la espinaca y cocinar unos minutos; salpimentar y reservar.
A la preparación anterior, agregarle la nuez moscada, los quesos, los huevos picados y los huevos ligeramente batidos; rectificar condimentos.
Distribuir la mezcla en las masas y llevar un horno precalentado hasta dorar. Servir enseguida.
Ingredients
Directions
Descongelar la espinaca, escurrirla y picarla.
Forrar un molde individual, con la masa y precocinar.
En una sartén ligeramente aceitada, dorar el puerro, el morrón, agregar la espinaca y cocinar unos minutos; salpimentar y reservar.
A la preparación anterior, agregarle la nuez moscada, los quesos, los huevos picados y los huevos ligeramente batidos; rectificar condimentos.
Distribuir la mezcla en las masas y llevar un horno precalentado hasta dorar. Servir enseguida.